Das Online-Terminal zur Schulverwaltung

Ab jetzt haben Sie die Möglichkeit direkt von zu Hause aus ihre Klassenarbeiten einzutragen, bzw. Räume, Beamer und Unterrichtsmedien zu reservieren. Hierfür wurde das Online Terminal entwickelt.
Sie finden im Online Terminal die folgenden Funktionen:

Reservierungslisten online
Sie können die Reservierungen für Räume (Medienraum, Klausurraum, Laptop, Beamer, etc.) online tätigen. Dies hat den Vorteil, dass man direkt bei der Unterrichtsvorbereitung, von zu Hause aus, alle „Medien“ reservieren kann. Auch werden alle Listen (z.B. Computerräume) automatisch mit den Belegungen durch Kurse abgeglichen, so dass man auf einen Blick sofort die freien Termine erkennen kann.
Stundenpläne online
Sie können mit Hilfe des Online-Terminals die Stundenpläne der Klassen, Lehrer und Räume einblicken.
Hinweis:
Zur einfacheren Nutzung des Online-Terminals von zu Hause aus, steht das Home-Terminal Programm zum Download bereit. Dieses Programm finden Sie im Downloadbereich unter: http://hometerminal.schooljoomla.de